0531欲休绿主去外地绿帽朋友家……半露脸

[email protected] 发表于 2023-8-15 22:53

第 1 页

现在的圈子
夫妻怕白嫖,遇见渣男,碰上屌丝口嗨
单男怕被骗,遇上假夫妻,碰上职业选手,或者各类网骗
10年前91还是爱好者的集合地,这些年可能成了利益追逐的是非地,
当如何防骗成了课程, 这何尝不是圈子的悲哀

这么久了,聊的朋友没有1000.也有800……正八经同路的真诚人太少了……嘴炮的,口嗨的,忽悠的,骗图的,应接不暇……
本来工作就很忙,一次次的浪费感情,浪费时间……
     我就想找几个聊的伙伴,能玩能伴!最起码需要了解,有相对的共同需要吧,人是情感动物,不是野生动物,为了交配权,不择手段……
我崇尚一句话,外在决定两个人在一起……内在决定两个人在一起多久……适应现实,同样适应于我和你……
关于性,关于M,你喜欢的我愿意,我崇尚的你能接受……这就是尊重的基础
      你喜欢的我不乐意,我想要的你给不了,属于兔子的尾巴长不了
      彼此都是有性情的人,不管是男女,上了就啪啪,你能硬的了吗?你又能湿吗?
      即使你能硬,你能湿,如此开放的对方,在这个混乱的社会,你不担心……?
      没有情感的插入叫性交 拥有情感的插入才叫做爱……
      道不同,不相为谋……我可以认同你观点,但请你不要带着你观点来结实我……我不是一路人

有意结识的夫妻加61949828,无法现实的请勿加,ID号码勿➕谢谢

Tommy007 发表于 2023-8-20 10:53

深圳spa帮顶点赞

冰雹 发表于 2023-8-19 09:09

好想花钱去体验

偏执狂M 发表于 2023-8-17 08:27

支持支持

我是大菠萝 发表于 2023-8-17 06:19

身材不错

十八厘米 发表于 2023-8-17 06:15

这对奶子太极品了,

和厚祥sdjn 发表于 2023-8-16 21:47

济南帮顶

loveskyoooo 发表于 2023-8-16 19:24

同在0531 支持一下

Bin15100780615- 发表于 2023-8-16 18:32

同城帮顶

迷失东京 发表于 2023-8-16 15:18

日本单男,国内坐标江浙沪,本人175 65 15cm。健身,有胸肌。有多次活动经验,懂得服侍女性,以及满足夫妻的特别需求,如果有机会的话希望可以交流。

hui0523 发表于 2023-8-16 14:56

支持一下

大河向西流 发表于 2023-8-16 12:36

支持一下

trf987ty 发表于 2023-8-16 12:26

好帖顶一个

广西小白龙 发表于 2023-8-16 12:26

太棒了,支持一下

shanxiao7 发表于 2023-8-16 01:51

哇哦,鸡儿好漂亮

西岸野马 发表于 2023-8-16 01:23

这个良家爽啊

91阳光暖男 发表于 2023-8-16 00:08

良家很漂亮,喜欢

cckdy3329 发表于 2023-8-15 23:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

金针菇 发表于 2023-8-15 23:18