【寻能来上海的单男轮奸嫂子】开发丝袜女神拳交,轮奸

mmibb1314 发表于 2018-6-13 19:52

第 1 页

活动地点:上海,2天2夜,夫25 183-78 妻25 168-50。有多人活动经验

写在前面:
活动预定6月23号,招募周边或者可以来上海的靠谱单男共同4P轮奸我的美骚妻。
对于单男,我们有自己的选择标准:
1.年龄不得超过30岁,体重不超75。(大二大三的学生优先)
2.单男长相必须属于小鲜肉级别。(长相清秀的优先)
3. 武器一定要较粗和较大。
4.懂情趣,会调情,有多次经验者优先。(会拳交开发或捆绑,羞耻玩法的优先)
5.干净,健康,有最近体检报告(大生化,拒绝乙肝等传染病)。(有性病筛查报告有的有机会轮流内射)
6.有一定经济基础。可以承担活动场地等费用。(本次费用为单男AA,2天费用每人1000左右)
如果觉得自己可以,请加我们的微信: mmibb1994,发送自己生活照2张或以上+武器照(必须有参照物)2张或以上。觉得合适的话,我们会联系你。
我们要求不高,那些装土豪,装有钱人的单男就别加我微信了,哥也不差钱,哥看中的是你的态度和靠谱,而不是RMB!

附上之前3P活动的照片

1.撅起美臀等着单男插入。

2.开档白丝的诱惑

3.情趣婚纱和白丝

4.等着你来轮奸

5.撩起裙子,露出骚穴

6.仔细看看这鲍鱼

7.在来一张

8.单男先用三根手指扩张了我老婆的小穴,为以后拳交,灌精做准备

9.单男开始将他鸡巴插入我老婆的小穴里,我在旁边只能边看边撸管

10.单男大概草了我老婆1小时后,终于缴械了。射出了浓浓的精液

11.被单男草了的小穴特写

夏日南风 发表于 2018-6-13 20:22

很精彩,看标题拳交我以为会有重口玩法,没想到进来看到的都是小清新风格,祝楼主玩的开心,先顶一波。

mmibb1314 发表于 2018-6-13 20:25

回复 3# 夏日南风

重口味的要慢慢开发,所以找有经验的单男来开发

cs4443324 发表于 2018-6-13 20:29

萨De侯爵 发表于 2018-6-13 20:57

mmibb1314 发表于 2018-6-13 21:18

自己顶起来,有缘分的单男

临界点 发表于 2018-6-13 21:26

cs4443324 发表于 2018-6-14 00:16

huaishudhu 发表于 2018-6-14 01:14

上海素质单男,形象佳,31岁,175,67kg,武器16cm,寻夫妻或单女,微抠693372

媚叶妹妹 发表于 2018-6-14 05:47

拳交开发不是一天两天的事,需要耐心和时间的沉淀,还要技巧与心理的鼓舞,我成功开发美女拳交,会点精油按摩,喜欢摄影,如有需要招呼一声。

vimtis 发表于 2018-6-14 10:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ljmn2008 发表于 2018-6-14 10:22

上海单男素质交流

luanmaoxian233 发表于 2018-6-14 10:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

蓦兮726 发表于 2018-6-14 11:11

喜欢多p的单女,以及真实交换的夫妻,加我810339017,有贴,多次组织活动

春暖花开@ 发表于 2018-6-14 14:53

丝袜涩郎 发表于 2018-6-14 15:23

杭州【丝袜涩郎】海归白领OL身着黑丝高跟上门认主SM调教

杭州【丝袜涩郎】白领OL求调教 捆绑到沙发上用振动棒折磨到哭

杭州【丝袜涩郎】海归白领OL 重庆旅游的3天2夜

杭州【丝袜涩郎】白领OL 小骚猫日常发骚 不搞点事情不睡觉

sogokyo 发表于 2018-6-14 16:31

向往,可惜没时间,祝活动愉快

mmibb1314 发表于 2018-6-14 16:42

l自己顶起来,让有缘的单男看到

mmibb1314 发表于 2018-6-14 16:47

回复 18# 丝袜涩郎

私信我微信

mmibb1314 发表于 2018-6-14 22:27

顶起来,让有缘的单男看到

漆黑之牙 发表于 2018-6-15 05:29

拳交没那么容易开发的
我的小母狗我持续开发了两个月才能进拳头
从4个手指到进拳头需要一段很漫长的适应期
硬来会直接撕裂……

丝袜涩郎 发表于 2018-6-15 13:50

回复 22# mmibb1314

现在好像不能私信,看你帖子里有你微信 我加你吧 微信名:远方

mmibb1314 发表于 2018-6-15 16:51

回复 26# 丝袜涩郎

通过啦

mmibb1314 发表于 2018-6-15 16:58

顶起来顶起来

mmibb1314 发表于 2018-6-16 19:43

顶起来顶起来

mmibb1314 发表于 2018-6-16 21:16

自己顶起来

mmibb1314 发表于 2018-6-17 07:11

自己顶起来

mmibb1314 发表于 2018-6-17 08:49

自己顶起来

mmibb1314 发表于 2018-6-17 09:17

自己顶起来

biaobiaobb 发表于 2018-6-18 18:14

上海高素质单男,年龄:32
175-62-.武器14-15
身体健康,不打扰生活。
希望可以找上海长期稳定的炮友、有上海的小姐姐吗情人。
用心的交流~
联系方式:vx13774390014 企鹅3234368723