【晴晴心路历程5】娇妻西安4天3夜归来 媳妇巨变噩梦开始

k9999joe 发表于 2017-7-30 04:35

第 1 页

欢迎有思想有深度的朋友前来交流,或者你遇到了哪些问题和困惑。我们可以一起探讨解决对策。
晴晴和我共用的秋秋:二零八四武器要起四散

你能接受媳妇在性爱交友中开放到什么程度?

【晴晴心路历程1】亲爱的宝贝要有小老公了,内心复杂

【晴晴心路历程2】媳妇从良家到3p要走很远

【晴晴心路历程3】临别一夜,差点把老婆玩没了

【晴晴心路历程4】娇妻4天3夜西安之旅,我在家心如死灰

【晴晴心路历程5】娇妻西安4天3夜游归来,媳妇巨变,噩梦开始

【晴晴心路历程6】旅途相册 娇妻动情 女人要的是情 男人要的是性

【晴晴心路历程7】没意思,还有必要坚持吗

【晴晴心路历程8】情意绵绵 高潮做爱中的电话告白
待续
【晴晴心路历程9】身份公开,我有老公,你还爱我吗?
待续
【晴晴心路历程10】大老公小老公 共享娇妻的充实周末
待续
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

深情相拥,我不舍得离开,闻着晴晴熟悉的体香,脑子一片空白,失而复得的喜悦,让我久久不能平静,我想问,但又不敢问,想四目相对,但内心是恐惧甚至害怕的。接下来该怎样面对?

当你看了91的各路大神的帖子,脑子被那种兴奋冲昏头脑,恨不得马上找个单男,参与活动,或者绞尽脑汁,想方设法让自己的老婆,同意参与这样荒诞的夫妻交友游戏。有没有想过,真的参与了,参与了以后,你们该怎样面对?

对或者错吗?这样超出伦理范围的游戏,没有对错。只有过程和结果。去指责晴晴,不应该一点底线都没有,毫无征兆的就跑出去野了4天吗?指责她都回到我们的城市,在我苦苦哀求中,仍然选择留下来陪皓日一晚吗?我不知道,我也不想去深究,我宁愿脑子空白下去,这长长的拥抱,紧紧的拥抱,伴随着长长的沉默。

晴晴安慰我:好了好了,老公咱们先吃东西吧,我给你做了爱吃的菜。你快来。随即拉着我的手,把我按到椅子上。自从晴晴走了,我一天也没吃好,肚子饿的麻木了,看到一桌子菜肴,饥肠辘辘的肚子开始抗议起来。我大口大口的吃着,也不去想任何事,把注意力集中在饭菜上。

晴晴,坐在我对面,微笑着,给我夹菜,看着狼吞虎咽的我。“老婆你怎么不吃呢?“
晴晴有些像犯错孩子一样,没敢看我,轻轻的说,“我吃过了,和他一起”,随后像是怕我多想,又解释道:“他家离这里还有200多公里,路上没有吃的。”

“哦,好吧,你们吃的什么呀?”我死命的往嘴里扒拉着米饭,故作镇静。晴晴做了这么大一桌子菜,以往我们都是有说有笑,她陪着我,我陪着她,打开iPad放个肥皂剧,一起吃,4年了,我们形影不离,气氛有些尴尬,熟悉的味道,熟悉的人,却有陌生的感觉,有了些许距离感。些许不适,无所适从和不安。

晴晴看我吃完了,收拾下碗筷,像要逃跑似的。我快步追了上去,从后面抱住了她,我轻轻告诉晴晴,我好想她,有好多好多话,要和她说。晴晴轻轻的挣脱,缓缓转了过来,四目相对,眼神柔情了许多。但却闪闪烁烁。

我这才有功夫好好打量打量晴晴。出门的时候,晴晴穿的豆沙粉的短衫、黑色皮裙,肉色丝袜和长筒靴,现在换成了米白色蓬蓬半身裙,隐约看到白色吊带,浅灰色裤袜,混搭一双登山靴。长发披肩,大眼睛眨呀眨,歪着头看我,像一个可爱的小女孩。这还是我家晴晴吗?在我印象里,晴晴不喜欢这样的风格。“老公我要先去洗澡了,一会和你说好吗?”晴晴吐了吐舌头,不由我分说,一下子钻进了浴室,轻轻的把门关上。

晴晴变了,是的,晴晴变了,这种变化细致入微,但是让我醋意大发。我胡乱的猜测着。晴晴的衣服,一定是皓日给买的,风格肯定是皓日喜欢的类型。吐吐舌头,肯定也是和皓日学的,因为晴晴从来不吐舌头,做鬼脸,晴晴从来不会拒绝我。晴晴从回来,一直在拒绝我。

记得以前我们很久不见,晴晴会大老远的飞奔过来,像一只八爪鱼一样,扑在我身上,挂在我身上,撒娇,会深情相拥,深情接吻。随着晴晴关门的动作,我确定晴晴在拒绝我。

我讨厌这样的拒绝,加上几天的饥渴难耐,晴晴即熟悉又陌生的焦灼感,以及晴晴在约会后,无时无刻不散发着的诱惑滋味,我按捺不住,冲进了浴室。

晴晴正在脱衣服,白色吊带正漫过酥胸,双手刚好无法挣脱,我醋意大发,晴晴的内衣显然也是皓日给买的,冰丝手感丝滑无比,衬托着诱惑的身材,这刚偷情过的肉体。无法想象经历过怎样的缠绵。
晴晴的体香像催情的药水,我现在就想要她。我抱着她,亲吻她的脖子,耳根,亲吻嘴唇。我撩起吊带,晴晴的奶头竟然胀大无比,真的很诧异,充血的胀大,非常硬非常挺,这是我4年来从来没见过的。我刚要含住这胀大无比的奶头,晴晴说“老公别吃,脏。”我呆了一下,却更激起了我无尽的醋意。你不让我吃我偏要吃,晴晴你太让我震惊了,短短4天时间,自己耳鬓厮磨4年的结发妻子,竟然改变了这么多。我大口吃着晴晴的奶头,我心里清楚知道皓日肯定也如此这般,埋在晴晴的胸脯上,贪婪的亲吻。我应该嫌弃恶心他口水的。但是在此情此景,我竟然有了变态般的报复快感,是的,确实是变态般报复的快感,以及强烈的占有欲,夹杂着浓烈的屈辱、醋意,失而复得的喜悦,对晴晴熟悉又陌生的感觉。总之百种滋味汇聚心头,但绝对不是那种小说里,淫妻的快感,自己老婆被别人玩弄了,那种下贱的快感。完全没有。更多的是痛苦以及报复的快感,想要占有的冲动。我甚至把晴晴咬疼了。

晴晴任由我的侵占,不迎合也不抗拒。双臂环抱着我的肩膀,不时的轻声呻吟。“老公,我先洗澡好吗?洗澡完,我好好陪你。”晴晴托起我的脸,深情的吻了我。到现在,我才感觉,我的晴晴,稍微接纳我了。

我回复了理智,和晴晴又缠绵了一会,带上了浴室门。下体胀大无比,但是脑子却一瞬间,没有了想做爱的冲动。我躺在床上,默默发呆,浴室稀稀拉拉的花洒声音,我再等我的晴晴回来,她的身体回来了。但是心回来了吗?我不知道,我不确定。我现在只能走一步看一步。

晴晴走得时候什么也没拿,甚至都没拿多少钱,回来却大包小包一大堆,我本身不喜欢翻晴晴的手机、不喜欢翻晴晴的东西。但是我现在更渴望去了解晴晴,晴晴这4天3夜到底发生了什么?

有几个袋子,大部分是吃的、晴晴新买的衣服,有一个精致的袋子,吸引了我的注意,里面似乎有不少小玩意。一个正正方方的册子,包装精美,吸引了我。

浴室门打开了,晴晴似乎很紧张,看到我拿起了册子。晴晴一把夺了过去,双手藏在身后,像一个犯了错的小女孩。

“老公,你打我吧”
我哭笑不得。心理却不舍的责怪她,是什么东西让晴晴如此紧张呢?

下回再说吧
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

男人在有了情人以后,会来者不拒,除非自己实在是吃不消;女人不会,女人会有一种奇怪的忠贞感,心里有了别人,会本能下意识的拒绝自己的老公。拒绝老公碰自己,拒绝和老公有过多的身体接触。即使是再平常不过的拥抱、亲吻,也会感觉生硬、机械很多。

这也就是为什么夫妻交友,老公最担心的问题。就是妻子动情。尤其是妻子毫无阅历,毫无经验,甚至有夫妻矛盾时,妻子出轨动情,会导致婚姻彻底破裂。老公出轨,大部分只是索取性、生理慰藉。或者男权思想中,三妻四妾的那种成就感以及征服的快感,真的想离婚分手的很少。

但是只要涉及夫妻交友,甚至正常的婚姻生活,3年之痒、7年之痛,都是夫妻情感必须经历的情感波折。逃也逃不了。因为爱情的冲动都会被生活的平凡消耗殆尽,生活的压力,迫使夫妻2人共同面对生活的柴米油盐,赚钱养家、教育孩子、赡养老人,如果夫妻二人能和和睦睦,恩爱有加那更是难得。

而且人和人之间,有一个固定的交往模式,往往第一次见面,就固定了。夫妻之间,这种相处模式会变得更加的默契稳定。所以如果你不是一个懂得情趣的人,不能经常制造惊喜;生活、做爱、每一次相拥、热吻,最终都会变得和白开水一样无味。

如果你的另一半足够优秀,难免会有异性爱慕,加之现在的时代,性,不再是禁忌,这也就是为什么当下社会出轨率这么高,离婚率这么高的原因。

当婚姻乏味,缺乏激情,如果这时候刚好出现一个合适的情人,或者出轨,或者忍受乏味的婚姻,继续搭伙过日子。(女人性格特点分四种,以后的文章会具体讲到,什么样的女人容易出轨)
曾经的女神,为了生活,不在注重仪态,打扮给老公看,老公也早已看腻,和老公撒娇,老公却在打游戏吃鸡,女神少了仰慕者,早早的就会变成黄脸婆。

如果你能理解我上面说的话,你会发现,自己的妻子,当参与了活动后,因为有了异性荷尔蒙的刺激,会更加的注重自己的打扮、穿着,精气神会和之前完全不同,会更加的抚媚、诱人,无时无刻不在散发着女人味。

也就是俗话的“骚”,很多人希望自己妻子更“骚”一点,更女人一点,更会撩自己,更能勾起自己的欲望。这也就是为什么很多老公,看到自己的妻子,被单男压在身下,会血脉喷张,会兴奋的不能自已。

夫妻交友游戏,就是非常不错的一个情绪宣泄方式。提前避免了出轨和偷情的风险,并且增加了情趣,合理的交友游戏,会更加促进夫妻的情感交流。

现在夫妻交友的方式大体分为2种。第一种,以老公为主导,去找单男,组织活动。老婆只要同意以及参与就可以了。这种方式,高效快速,并且老公找的人,会从安全角度来说,是最合适的。不容易发生,妻子和单男有感情的情况,也最小限度的避免打扰彼此的生活。但是这样的方式,不是所有的妻子都会适合的。妻子的性格大体分4种,以后会具体讲。有一些妻子,眼界高、品位高,不愿意将就,即使是同意找单男3p活动,你放心,你找的单男,就算你认为很好,很符合条件。对不起,在你妻子这里,人家压根看不上。看不上的,她就不愿意活动,除非你强迫她参与。也就是说看似最高效的一种,如果遇到这样的妻子,其实是最不高效的。因为无论你怎么找单男,都会发现不合适。妻子不愿意;还有一类妻子,一开始能和你一起玩,但是玩得玩的,你发现妻子比你想象的玩的开,收不住了。你规定的,不能和单男私聊。有感情。但是这类妻子,不自觉的会爱慕“来电”的单男,有感觉的单男。甚至想要单约,进行更多更频繁的发展。你心想玩都玩了,就随她去吧,由着她把。结果发现玩着玩着,她根本不带你玩了,有了自己的小秘密,你说也不是,不说也不是,里外不是人。

这种以老公为主导找单男,短期内安全,长期内如果不进行心理疏导,更容易出大问题。
老公们认为,妻子可以有性伴侣,可以3p,可以多人,可以频繁更换性伴侣,但是绝对不能心理出轨。打个不恰当的比喻。那就是小姐。很多人,论坛里大部分人,大部分老公,都在走这条路,想方设法,让自己老婆变成小姐、母狗,只要条件不错,能谈得来,老婆就能让你操,甚至你花钱,给老婆送礼物,老婆就让你操。

请问这不是小姐是什么?单男对你的妻子,毫无付出,想想你自己追妻子的时候,付出多少努力,花了多少心思,才把妻子抱上床,并答应妻子,永远照顾她,爱她。可以说,很多素质低的单男,操了你心爱的老婆,还会背后骂几句。。这个我想你懂,你会对小姐怜香惜玉吗?显然不会。单男会尊敬作为老公的你吗?我想也不会,顶多是希望下次还能再操你的老婆,面子上对你客气点。那你妻子这样活动真的开心吗?短期内,是会增加情趣。时间久了呢?新鲜感和刺激感过去了呢?内心的空虚会让夫妻情感岌岌可危。亦或是寻求更大的刺激,从3p到4p,到交换、以后涉及性爱,极度依赖高强度的刺激,抑或是妻子陷于这样随便且混乱的关系中,痛苦自责,封闭内心,夫妻情感快速破裂。

第二种呢,就是晴晴现在正在经历的。由妻子主导,让妻子去找她喜欢、有好感、感兴趣的人,进行深度交往。类似发展成长期的稳定的情人。论坛里《结婚七年 罪与泪 妻子的沉沦路》就是和我们一样的路子。

因为喜欢,因为有好感,逐渐互相了解,由爱生情,顺理成章的发展,性,只不过是谈情说爱的一部分,水到渠成,顺理成章。

晴晴和皓日,经历了长时间的聊天,熟悉了彼此,在我的推波助澜下,约定见面约会,约会内容绝对没有做爱这一项。如果不是我一直推波助澜,晴晴永远不会走出这一步。但是得到了老公的允许。晴晴和皓日的发展,经历了4天3夜的朝夕相处,晴晴感受到皓日对她的真心实意的照顾,关爱,自发,自愿的,打心里愿意和皓日进行下去。晴晴在这段关系里,是主导地位。晴晴如果不愿意,皓日永远别想。

这就是本质差距。虽然都是妻子和别人做爱。但是后一种,晴晴才是女皇,晴晴才有话语权。不管怎么说,皓日真心实意,对晴晴好,晴晴才愿意把自己给他。

你自己想让自己老婆变成被单男玩弄的妓女呢,还是掌控单男的女皇呢?当然这就像养成游戏的两个发展方向,怎么发展,需要作为老公的你,认真思考。

当然第二种的问题也很多,风险也更大。情人,直接动情,很多女人,包括晴晴,都难以自持,感情不坚定的,有夫妻矛盾的,会立刻面临离婚、分手的重大危机。

不管怎样夫妻交友,都有极大的风险。所以还在观望的朋友们,一定要慎重!慎重!慎重。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

还有关于找单男我想说说,人和人真的是分层次的。道不同不相为谋。

我们一直在思考怎么去找单男,如何找靠谱单男。其实夫妻交友,到底在交什么友?

朋友而已。所以好的单男,绝对是可以发展成朋友的,我之前看了一个帖子。楼主的原话记不清了。
大致意思,夫妻交友,高端圈子,其实不是找单男、找女人做爱、而是通过这样一件事情,寻找志同道合的朋友,寻找志同道合的圈子。其实是男人在找男人。女人只不过是交际的联系。
当你遇到一个男人,能和你说得来,能处成朋友,那他肯定可以作为一个合适的单男。如果不能做朋友,我的女人,凭什么被你上呢?你算老几?

所以找单男,就是找朋友,很难。其实我们应该放下找单男这么直白难以启齿的目的。变成交朋友,多进行思想上的沟通和交流,除了性,还能有共同语言,见个面,感觉互相靠谱,那绝对是个好单男。
我大概总结了几条。
1、除了性,你们还有别的共同爱好可以聊
2、门当户对,财务能力相当,对方特别有钱也不合适
3、礼貌、含蓄和尊重,重约定,守承诺,能保守秘密
4、没有明确目的性和急迫性,能保持长期联系
5、能充分沟通,尊重你的安排,不自作主张,不自以为是
6、懂得调情,懂得和女性聊天,不是榆木脑袋7、性能力要过关,不能关键时刻掉链子

反之,敬而远之。欢迎补充

k9999joe 发表于 2017-7-30 04:50

已经更新

终极硬汉 发表于 2017-7-30 05:09

lz凌晨发帖,相信已经纠结了很久,鼓励一下,其实做这些事情之前,一定要好好考虑自己究竟能否接受发生的后果

Yoky 发表于 2017-7-30 05:16

加油!支持你

单纯小媳妇 发表于 2017-7-30 05:33

楼主的帖子一直在关注,希望这个游戏不要影响了你们的幸福生活,对你媳妇好点吧,既然当初玩了,就应该想到可能发生的后果,不过也没必要草木皆兵,或许你换个角度看问题,就能收获淫妻的乐趣,而不是焦虑不安。

huohuo699 发表于 2017-7-30 05:51

久违的好帖,绿帽子的变态心理,细腻而动人

碟中碟 发表于 2017-7-30 07:58

回复 6# huohuo699

等待更新

xgzmh8480 发表于 2017-7-30 08:42

这个游戏不会影响夫妻之间的感情,游戏后老婆的想法和变化或许会影响到。

镇江小爱 发表于 2017-7-30 08:52

楼主,支持你,顶你

君忆雪 发表于 2017-7-30 09:08

lpn1991121686l 发表于 2017-7-30 11:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

2134567 发表于 2017-7-30 11:28

回复 1# k9999joe

坐等更新,大哥稳住

scut2015 发表于 2017-7-30 11:56

1 2 3 4 呢 搞成合集美滋滋

马叉虫化贝 发表于 2017-7-30 11:59

哇,很久很久没看到楼主的贴子了

dengyuxihao 发表于 2017-7-30 11:59

过去了就翻过去,生活还在继续,只要你们之间还有爱。谁不会犯错呢!不要让错误再惩罚自己

马叉虫化贝 发表于 2017-7-30 12:20

楼主,后续呢,小本本上记录的是什么?
DVA爱你哟?玩守望先锋吗,加个战网

是梦终醒 发表于 2017-7-30 12:28

坐等更新

江南柔情 发表于 2017-7-30 13:38

按照现在lz的描述,其实并没有感觉lz媳妇巨变,毕竟是跟其他男人爱爱了,只要还爱你其他都是其次

江南柔情 发表于 2017-7-30 13:41

还有一点,看家里装潢的话,lz家境是个小康之家,建议不要让媳妇跟经济能力太强的男生接触,虽说不爱财吧,但是女生对于金钱攻势很难拒绝

zulegend 发表于 2017-7-30 15:21

希望楼主能尽早更新,好想知道后续会如何?

探路者 发表于 2017-7-30 19:58

第一次评价,我和你的心情一样,我也很纠结,很想,但是没有漫出那一步

lsjsys 发表于 2017-7-31 00:43

看到你们和好了就好了 以后你们还是别再玩了 另外我认为草榴更适合你 91太荤 渣也多

76652270 发表于 2017-7-31 20:45

我也更喜欢心理的交流,希望能与楼主有心理方面的探讨~

wf588 发表于 2017-8-1 08:07

想开点,玩的开心就好,没什么的

小酒 发表于 2017-8-1 09:56

楼主心理这个坎过不去就离了吧!让你老婆和皓结婚这样最好!!!

sunwayu 发表于 2017-8-1 23:01

最爱你的白 发表于 2017-8-2 13:38

兄弟,你能和老婆重归于好幸福生活真的很不易。恭喜你。

好好生活吧。

我发了邮件。看你个人意愿,加不加我吧。

祝福。

好吃不懒做 发表于 2017-8-3 00:30

是不是删帖了,没内容了

myzf2012 发表于 2017-8-8 08:53

回复 1# k9999joe

怎么内容没有了?我很想知道你们后来怎么样了。 因为我老婆现在和你们情况几乎一样。 我还不知道怎么办。 该叫停。 还是继续?  她现在只想和这一个人约。 对于我的其它要求全部否决了。跟我在一起,现在基本连水都没有了。 这几个月来我跟她做的次数还没她跟别人的多。 我也很纠结,很苦脑。 

gz201508 发表于 2017-8-10 14:01

你们这种情况,只是对方不尊重游戏规则。继续下去可能会影响家庭。平时多一些一起去和朋友聚会旅游,增进夫妻交流。